Universidad Técnica Particular de Loja

Cocina Navideña

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Descripción
Plan de estudios
Cronograma

La cena de nochebuena es uno de los ritos familiares más especiales. Se trata de una gran cena donde los mejores manjares se ponen en la mesa. Entradas, primeros, segundos, terceros platos, postres. Todo un festín en una noche cuya tradición es reunir a toda o la mayor parte de la familia.

En esta cena queremos que toda la familia esté contenta y también preparamos algún detalle preferido, un postre tradicional o un menú navideño para los pequeños de la casa, una cena pensada para ellos, que no se cansen entre plato y plato y que luego tengan tiempo de cantar villancicos y disfrutar de esta noche mágica sin enfadarse porque no les gusta la comida.

Categoría:

Gastronomía

Modalidad:

Presencial

Ciudad:

Loja

En este curso aprenderás a:

El curso de cocina y repostería navideña, tiene por finalidad la enseñanza de las técnicas y cualidades de la cocina y repostería para las fiestas navideñas y de fin de año, a partir de un formato innovador que permite conocer alimentos, recursos y ornamentación de productos.

Modalidad:

Presencial

Inversión:

$ 65

Fecha de inicio:

07 de diciembre de 2019

Requisitos:

Facilidad para trabajar en equipo.

Acerca del profesor

Mauricio Artieda
  • Chef Ejecutivo
  • Master Cousine Alta Cocina.
  • Graduado en la prestigiosa escuela francesa de cocina LE CORDON BLEU.
  • Master en Dirección y Planificación del Turismo de Interior y Salud por la universidad de Vigo (España).
  • Ingeniero en Administración Turística y Hotelera.
  • Docente investigador de la carrera de gastronomía UTPL.

Plan de estudios

Cocina Navideña
  • Módulo I: Cena navideña.
  • Enrollado de pavo con frutos secos en salsa rioja.
  • Guarniciones.
  • Mousse de maracuyá y chocolate con pimienta rosa.

Cronograma

Loja
Módulo I: Cena navideña.
Presencial
6
07 de diciembre de 2019
09:00 - 15:00

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