Cocina Navideña

PRESENTACIÓN

La cena de nochebuena es uno de los ritos familiares más especiales. Se trata de una gran cena donde los mejores manjares se ponen sobre la mesa: entradas, platos fuertes y postres, todo un festín en una noche cuya tradición es reunir a toda la familia.

En esta cena queremos que todos estén contentos y satisfechos, y que al momento de preparar y degustar sus bocados preferidos no haya insatisfacción alguna, ya sea un postre tradicional o un menú navideño para los pequeños de la casa, una cena pensada para ellos, que no se cansen entre plato y plato y que luego tengan tiempo de cantar villancicos y disfrutar de esta noche mágica sin enfadarse porque no les gusta la comida.

OBJETIVO

Conocer las técnicas, y cualidades de la cocina enfocada en la repostería para las fiestas navideñas y de fin de año, a partir de un formato innovador que permite conocer los alimentos, recursos y la ornamentación de los productos.

DIRIGIDO A:

Profesionales del sector que quieran ampliar sus conocimientos y a personas amantes de la cocina que deseen aprender sobre técnicas y preparaciones de la cocina navideña.

TEMAS

  • Módulo I: Entradas y carnes rojas
  • Módulo II: Carnes blancas y repostería.
  • Módulo III: Cena navideña

MODALIDAD DE ESTUDIO

  • Presencial

 

FECHA DE INICIO

  • 13 de diciembre 

 

 INVERSIÓN

  • $  100, 00 dólares
 
 
 
DESCUENTOS
  • No existen descuentos para este curso. 

 

 DESCARGA NUESTRO CRONOGRAMA

 

 

CIUDAD DE APERTURA

Loja

COMUNÍCATE CON UN ASESOR DE SERVICIOS AL TELÉFONO:  (07) 3701444 exts. 2292