Gestión de alimentos y bebidas

PRESENTACIÓN

Este curso prepara a las personas para trabajar en la industria de alimentos y bebidas. También se pretende que brinda a los estudiantes experiencia práctica en la hospitalidad, y enseñándoles a supervisar grandes cocinas comerciales y dominar los detalles de servicio al cliente.

Los módulos de formación pueden incluir la gestión de servicio de comida, la comercialización, el espíritu empresarial, el saneamiento, la seguridad y las operaciones de restauración.

OBJETIVO  

Planificar el departamento de servicio de alimentos y bebidas, conociendo la organización de los establecimientos de restauración e identificando el funcionamiento de los procesos administrativos y operacionales de una empresa de servicios de alimentos y bebidas.

DIRIGIDO A:

Empresarios, propietarios, administradores, gerentes, responsables y/o encargados de establecimientos de Alimentos y Bebidas, así como a personal responsable de la planeación, operación, producción y servicio al comensal.

TEMAS

  • Módulo I: Seguridad de Alimentos: Manejo del Proceso HACCP. 
  • Módulo II: Planificación y organización de las operaciones del departamento de servicios de alimentos y bebidas.
  • Módulo III: Gestión e innovación en el diseño de menús.
  • Módulo IV: Gestión y costos de alimentos y bebidas. 
  • Módulo V: Marketing e innovación hotelera enfocado al departamento de A&B. 

MODALIDAD DE ESTUDIO

  • Semipresencial

 

FECHA DE INICIO 

  • 10 de junio  - Loja 

 

 INVERSIÓN

  • $ 300 dólares

 

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DESCUENTOS

  • No existen descuentos para este curso. 

 

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CIUDAD DE APERTURA

Loja

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