Universidad Técnica Particular de Loja

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Descripción
Plan de estudios
Cronograma

En este taller aprenderás a preparar los diferentes tipos de masas con un método sencillo que te permitirá hacer los diferentes tipos de panes. Los tipos de panes que aprenderás a cocinar son ciabata, pizza napolitana y pan pita de remolacha.

Categoría:

Creatividad

Modalidad:

Presencial

Ciudad:

Loja

En este curso aprenderás a:

Conocer las técnicas básicas de panificación.

Modalidad:

Presencial

Inversión:

65

Matricúlate hasta:

Próximamente

Requisitos:

Facilidad para trabajar en equipo.

Acerca del profesor

Juan Andrés Padilla Pérez
  • Título de tercer nivel UTE Administrador Gastronómico.
  • Título de cuarto nivel Universidad de Parma como Máster Internacional en tecnología de los Alimentos.
  • Posgrado Universidad de Buenos Aires.
  • Auditor de calidad de servicio FIDVERTROL.
  •  Administrador gastronómico de Catering Hospitalario Hospital Carlos Andrade Marín IESS.
  • Chef de campamentos petroleros CPB y Andes Petroleum.
  • Experto panadería y pastelería.
  • Chef Instructor ESPOCH Escuela Superior Politécnica de Chimborazo.
  • Chef instructor UDLH Universidad De los Hemisferios.
  • Chef Instructor UTE Universidad Tecnológica Equinoccial.
  • Actualmente Chef instructor UTPL.

Plan de estudios

Panadería
  • Módulo I: Bases de panadería y recetas básicas.

Cronograma

Loja
Inauguración y Jornada de Inducción
Presencial
0,5
Próximamente
08:30 - 09:00
Módulo I: Bases de panadería y recetas básicas.
Presencial
6
Próximamente
09:00 - 15:00

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