Panadería

PRESENTACIÓN

El taller está diseñado para que nuestros pasteleros locales tengan un primer acercamiento en el diseño de postres que salen de lo común, que utilizan producto local, que impulsan la cultura gastronómica y que mediante el correcto y creativo uso de las técnicas de pastelería clásicas y modernas puedan abrir los ojos a un amplio abanico de propuestas del mundo del postre, platillo que corona toda buena comida de excelencia.

OBJETIVO

Introducir al público en general en las técnicas básicas de panificación.

DIRIGIDO A:

Profesionales del sector que deseen refrescar sus conocimientos básicos, como a personas sin experiencia que quieran conocer e instruirse en las áreas de la panificación.

TEMAS

  • Módulo I: Bases de panadería y recetas básicas.

 

MODALIDAD DE ESTUDIO

  • Presencial 

 

 FECHA DE INICIO

  • 31 de agosto 

 

 INVERSIÓN

  • $ 65 dólares

 

 DESCARGA LA INFORMACIÓN DEL CURSO

 

DESCUENTOS

  • No aplica descuentos para este curso. 

IMPORTANTE: El curso se apertura cuando se reúna con el mínimo de participantes.

 

 DESCARGA NUESTRO CRONOGRAMA

 

 

CIUDAD DE APERTURA

Loja 

COMUNÍCATE CON UN ASESOR DE SERVICIOS AL TELÉFONO:   (07) 3701444 ext 2292