Universidad Técnica Particular de Loja

Panadería

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Descripción
Plan de estudios
Cronograma

El taller está diseñado para que nuestros pasteleros locales tengan un primer acercamiento en el diseño de postres que salen de lo común, que utilizan producto local, que impulsan la cultura gastronómica y que mediante el correcto y creativo uso de las técnicas de pastelería clásicas y modernas puedan abrir los ojos a un amplio abanico de propuestas del mundo del postre, platillo que corona toda buena comida de excelencia.

Categoría:

Creatividad

Modalidad:

Presencial

Ciudad:

Loja

En este curso aprenderás a:

Conocer las técnicas básicas de panificación.

Modalidad:

Presencial

Inversión:

65

Fecha de inicio:

21 de marzo de 2020

Requisitos:

Facilidad para trabajar en equipo.

Acerca del profesor

Juan Andrés Padilla Pérez
  • Título de tercer nivel UTE Administrador Gastronómico.
  • Título de cuarto nivel Universidad de Parma como Máster Internacional en tecnología de los Alimentos.
  • Posgrado Universidad de Buenos Aires.
  • Auditor de calidad de servicio FIDVERTROL.
  •  Administrador gastronómico de Catering Hospitalario Hospital Carlos Andrade Marín IESS.
  • Chef de campamentos petroleros CPB y Andes Petroleum.
  • Experto panadería y pastelería.
  • Chef Instructor ESPOCH Escuela Superior Politécnica de Chimborazo.
  • Chef instructor UDLH Universidad De los Hemisferios.
  • Chef Instructor UTE Universidad Tecnológica Equinoccial.
  • Actualmente Chef instructor UTPL.

Plan de estudios

Panadería
  • Módulo I: Bases de panadería y recetas básicas.

Cronograma

Loja
Inauguración y Jornada de Inducción
Presencial
0,5
21 de marzo o de 2020
08:30 - 09:00
Módulo I: Bases de panadería y recetas básicas.
Presencial
6
21 de marzo de 2020
09:00 - 15:00

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