Taller de Galletería

PRESENTACIÓN 

La innovación y creatividad en los negocios de alimentos y bebidas es muy importante a la hora de competir por la exclusividad o el agente diferenciador para sobresalir entre los demás. Dentro de los negocios de panadería y pastelería uno de los productos más importantes son los de repostería, no solo por su alto rendimiento económico, sino por el impacto comercial que tienen al atraer a los clientes de manera indirecta hacia los productos de venta masiva.

La galletería ofrece un mundo de oportunidades para ser creativo y obtener productos diferenciadores que lo hagan sobresalir entre la competencia.

OBJETIVO

 Enseñar las bases de repostería de los distintos tipos de galletas para emprendimientos.

DIRIGIDO A:

Profesionales de la gastronomía que deseen ampliar sus conocimientos, personas que tengan conocimientos previos de pastelería y deseen instruirse en la elaboración de galletas y sus derivados creativos.

TEMAS

  • Módulo I: Preproducción. 
  • Módulo II: Producción. 
  • Módulo III: Producción y montaje final. 

MODALIDAD DE ESTUDIO

  • Presencial 

 

FECHA DE INICIO

  • 03 de agosto

 

INVERSIÓN

  • $ 55 dólares
 
 
 
 

DESCUENTOS

  • No aplica para este curso. 

 IMPORTANTE: El curso se apertura cuando se reúna con el mínimo de participantes.

 

 DESCARGA NUESTRO CRONOGRAMA

 

 

CIUDAD DE APERTURA

Loja

COMUNÍCATE CON UN ASESOR DE SERVICIOS AL TELÉFONO:  (07) 3701444 exts. 2292